AMAR,ELO

AMAR,ELO

Fique atento aos sinais,

Vitais ,reais.

Até onde eu lembro,

Não apenas em setembro,

Mas todo dia, todo mês.

É Preciso agir, ouvir com sensatez.

Altos e baixos,

Atravessar, seguir é preciso.

No mínimo ,no máximo.

Oferecer a mão, um sorriso.

Se desbotarem as cores,

Encontrando dores.

Pode haver espinhos,

Mas também haverá flores.

Seja solidário,

Não apenas por um lembrete no calendário.

Exerça a coragem,

Uma ação em movimento,

Muda a direção do pensamento.

O desfecho da viagem.

Há sempre um recomeço,

Esperando o primeiro passo.

É gratuito, não empobrece,

Quem oferece um abraço.

Em dias nublados,

O sol também é belo.

Todo tempo é preciso cuidado,

Não somente no setembro amarelo.

Fingir não resolve, nem sumir.

Silêncio não é resposta.

Ninguém deve carregar sozinho,

Um grande peso sobre as costas.

Cada um com sua batalha,

Vencendo a luta.

Sem arma, sem navalha.

Viver não tem preço,

E o mais belo adereço,

É a estampa do sorriso.

Respondendo que é preciso,

Seguir em frente.

Nenhuma vida pode ser rascunho.

Nem objetos serrando os punhos,

Em meio a turbulência,

Busque a paciência.

Toda fraqueza,

Também pode ser potência.

Obra de BRIONE CAPRI todos os direitos reservados a o autor.

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 05/09/2022
Reeditado em 05/09/2022
Código do texto: T7599161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.