LUZES DA ALMA

Vejo luzes irradiando de teus olhos

Ao redor do teu corpo, um brilho sem fim

É tua alma reluzindo cores infinitas

Resplandecendo agitadas, dentro de mim

O reflexo da tua alma em minha alma

Trazendo a poesia numa noite de luar

E vejo o branco da tua aura reluzindo

Trazendo a sensação doce de amar

Teu brilho me inebria constantemente

Essa luz que paira ao teu redor

Prova incontestável da existência divina

Que a cada dia me mostra o amor, de uma forma melhor...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 05/09/2022
Reeditado em 06/09/2022
Código do texto: T7599167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.