Criança de Torta Esperança 

 

Não posso esperar menos da vida

Da herança do mundo quero-a bem dividida

Não largo mão do legado, o preço foi salgado,

Pari a vida, frágil criança de torta esperança,

 

Entendo de dividendos, quero a partilha

E nesse momento preciso do perdão,

Perdão dos pecados que no decorrer do ato,

Atropelou a ética a infrigir os meios de fato.

 

Sairei ilesa com direito ao bem eterno

Pois foi o caduco mundo que fez o meu inferno.

Assim, teço o tempo ao meu favor para poder

Sair da vida ,de cabeça erguida, doutor na dor.