Grupo Passarela Literária 3° Evento Ciranda na Passarela Tema: Para você eu guardei Data: 05/09/2022

Guardei grande

Sentimento feito

Preciosa joia

Burilada para

Brilhar sempre

Como sol

A iluminar

Teus caminhos

Amor 💘!

 

Raimunda Lucinda Martins