Eu quero

Tudo o que eu quero é você

Esta frase diz tudo, eu quero você nada alem disso

Eu quero você, sua voz linda, falando ao meu ouvido

Quero suas mãos macias tocando a minha pele

Quero teu corpo quente aquecendo o meu

Não quero posses, não quero dinheiro nem perfumes caros

Não quero carros de luxo, fazendas sitios chacaras

Eu quero você e isso me basta

Pois tudo alem disso é ilusão

E as vezes fazem bem, as vezes não

Eu quero você, aqui bem dentro do meu coração!