GRÃOS

Cabem num pote

Nascem de um trote

Escondem-se numa mão

Perdem-se pelo chão.

Compõem o todo

Identificam a parte

Sublimam a arte

Obstruem a síntese.

Lembram a unidade

Mas confundem o juízo

Ferem a razão

Ao dar luz à ilusão.

Simples grãos

Singelos tons

Coloridos mil

de uma aura pueril.

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 01/12/2007
Reeditado em 01/12/2007
Código do texto: T760005