V- REX SOMNIORUM

Pois o esquecimento lhes arrancou do peito o temor,

então lhes trago o inferno para que se queime a vontade.

Nada deverá crescer acima das torres,

nem será sabedoria a aliança quebrada.

Antes, seja primitiva a existência ,

que pelas mãos do artífice, abandonada.

Tudo aquilo a que entendimento dão,

é sonho de outras mentes, fora da compreensão.

Nada se governa, nada se dá, nada apenas é.

Foi feito arranjo de tal maneira engenhoso,

que hoje, pousando os pés sobre a terra,

crê-se que a visão é mensagem do palpável,

mas é apenas eco de tempo ido e que nunca foi.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 07/09/2022
Código do texto: T7600138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.