MUNDINHO

MUNDINHO

Meu mundo tem raio pequeno

Não passa de 5 quarteirões

O clima segue ameno

Inclusive em eleições

Por aqui reina a paz

Diferente das televisões

O raio dos grandes centros

É que gera os desalentos

Os raios que os partam

Os tresloucados xingamentos

Por aqui os polos opostos

Tal qual na ciência

Ainda se atraem

Geram energia que ilumina

Mentes e corações

Não geram desavenças

Seja lá quem vença

A vida segue em seus

Bons dias

Boas tardes

Boas noites

Não há clima para açoites

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 07/09/2022
Código do texto: T7600248
Classificação de conteúdo: seguro