TRANSPARÊNCIA MATERIAL

TRANSPARÊNCIA MATERIAL

O material das entradas,

Abre-se ao não.

Articuladas demonstrações,

Arranham olhares.

O atraso da paz,

Transforma o agora em silêncio.

Alicerces quebrados,

Aconchegam o desmoronamento.

O afundar do brilho,

Transparece em algumas aparências.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 07/09/2022
Código do texto: T7600309
Classificação de conteúdo: seguro