Alma pastoral

O mais simples sempre é visto

de forma menos importante,

espelhado na moléstia nostálgica,

no feitiço melódico da felicidade solitária.

Chora em tons carinhosamente

protegido dos perigos existentes,

no fim da estrada percorrida,

em páreo de saudades vazias.

De momentos bravos, bradado,

em exclamações importantes,

em gritos vorazes melancólicos,

em clamores deixados no passado

restaurados na alma pastoral do ser supremo.