O caminho foi feito para ser trilhado

O amor para ser a amado

O namoro para ser o esperado

Da mulher o tão sonhado namorado

 

A mulher foi feita para nos homens amar

E em seus braços nós enlaçar

Em seus corpos nos deleitar

E suas bocas nos saciar

 

Saciando assim nossos desejos

Com sua boca com seus beijos

Fazendo nos deixar de trilhar

Aquele triste caminho

Onde por muitos anos

Caminhamos sozinhos

 

Hoje enfim acompanhado

E na turminha dos casados

O final de semana é na cozinha

Cuidando do assado

Segurando sua filhinha

Perdidamente apaixonado

Pois era tudo que ele queria

Sua filha e sua mulher

Com ele lado a lado

 

 

Este cara do texto sou eu, só faltou a filhinha e a mulher ao meu lado para ficar completo!

rsrsrsrsrsrsrs