Interações escritas para as poesias do Poeta Solano Brum

Interações escritas para as poesias do Poeta Solano Brum

O outono despede-se da alvorada,

Cúmplice deste cenário,

Derramaste raios do sol na caminhada,

Aguardamos seu retorno em sons de um canário.

Para o texto: DÉCIMA PARTE DE: UM PUNHADO DE VERSOS

De: Solano Brum

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Poeta! Amei a minha poesia em sua página, com a sua interação ficou muito mais bela... E como conseguiu trazer a lua bem perto da janela?

Sentia- a muito mais brilhante e grande como o amor de uma donzela. Parabéns por este dom divino ! Me encanta e me inspira! Aplausos de pé! Suas obras são magníficas e grandiosas. É uma honra poder participar com uma simples gota no meio do seu oceano de versos, mas e tão lindo que faz a gota das minhas estrofes transformar em mar de palavras cristalinas e abençoadas. Muito Obrigada pelo carinho e pela oportunidade a qual é muito importante para mim. Um grande abraço.

Para o texto: SEXTA PARTE DE: UM PÚNHADO DE VERSOS

De: Solano Brum

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

A noite a lua surge tão bela

No infinito simbolizando o nosso amor,

Com maestria e esplêndor,

Sendo cúmplice da nossa aquarela...

Brilha como cristal,

Entre estrelas e astros,

Deixa entre lençois seu rastro ,

Entre as frestas da janela,

Reflete o seu brilho em forma de amor, Invadindo o nosso interior!

Para o texto: SEXTA PARTE DE: UM PÚNHADO DE VERSOS

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Tens dons que nos fascina com muita harmonia ,

és poeta todo dia ,

és pura magia ,

és um acorde de um violão,

és coração, és pura emoção,

és verve poética , és o verso,

és a inspiração!

Para o texto: SEXTA PARTE DE: UM PÚNHADO DE VERSOS

De: Solano Brum

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Se não fosse poeta,

Poeta eu pediria para ser,

Pois a escrita me espera,

Nas dunas do mar ao nascer

Para o texto: SIMPLES POESIA

De: Solano Brum

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Confesso que sentir o seu beijo em versos,

Na madrugada transbordou a brisa d'inverno,

Mas ao alvorecer o sol brilhou ao inverso,

Neste cenário pude contemplar o amor eterno

Para o texto: BEIJOS E VERSOS

De: Solano Brum

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆☆

As duas metades se reencontram,

No universo procuram o amor perdido,

Entre luzes se apaixonam,

Lado a lado tudo tem sentido.

Para o texto: METADES

De: Solano Brum

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

A lua te vestiu,

De brilho sorriu,

O amor renasceu,

E com o sol reacendeu.

Para o texto: TUAS PEÇAS E DESEJO

De: Solano Brum

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

O amor que tanto procurei,

Encontrei -o olhando para ti,

Estrela cadente que brilha em.mim,

Nasceu um amor sem fim.

Para o texto: UM PASSO DE CADA VEZ

De: Solano Brum

☆☆☆☆☆☆☆☆☆▪☆▪☆☆☆▪☆☆

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 07/09/2022
Reeditado em 14/09/2022
Código do texto: T7600576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.