AMOR PERFEITO

Não estou aqui para falar das flores

mas o meu amor em meio as dores

não te deixei só em seu sofrimento

embora que escondi minhas lágrimas

para poder te ver sorrir

mas segurei a sua mão sem fingimento

e o meu coração parti.

Se eu pudesse vida te daria

e voltar o tempo para prestar atenção

o que você quis me dizer

com seu olhar, seus gestos ao coração

um doce “eu amo você”.

Com seu carinho, sem medo de errar,

admirei suas qualidades,

sem se importar com seus defeitos

pois o que importa é estar ao teu lado;

viver a cada dia, sua felicidade

vivendo um amor assim tão perfeito.

http://paginasinfinitas.blogspot.com/

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 07/09/2022
Código do texto: T7600617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.