Tempo

O que você fez hoje ?

Você reclamou sobre o tempo ?

Agradeceu pelo tempo ?

Planejou o seu tempo ou viajou nele ?

Bom,eu mergulhei ...

Um copinho de café em frente a um ser evoluído,

Em cada gole,me enchia de sabedoria

E o aroma daquele trem hmmm ...

Me dava conforto e me fazia aproveitar cada vez mais aquele tempo;

De frente para o meu velho,eu me lembrei de outrora ..

Quando eu ouvia várias histórias e ensinamentos.

Os mesmo que eu sabia que estava prestes a ouvir de novo rsrsrs

E sabe o que eu nunca disse ?

Que eu estava sem tempo.

Eu ainda tenho muito tempo,

E ele tão pouco.

Porém,em suas histórias ele tem muito mais tempo do que eu.

Você já "tirou" um pouco do seu tempo hoje pra ouvir um Joaquim ou uma Maria ?

Você reservou um momento para ouvir seus avós, pais ou algum sábio que admira ?

Talvez,logo,o tempo deles pode se esgotar,

Ora,hoje tudo anda tão corrido.

Ouvir o quão cedo ela pegou as responsabilidades da casa,

E o quão cedo ele começou a trabalhar.

Que antes era tudo mais difícil,

Que ganhavam tão pouco

mas cuidaram e encaminharam cada filho;

E as histórias de namoro?

Era no sofá de casa com a presença dos pais!

E nada de beijo,no máximo ficavam de mãos dadas.

Hoje eu investi mais do meu tempo

para ouvir várias história como essa

que eu sei de cor e salteado rsrsrs,

Porém,

Sempre com uma cara de surpreso e com perguntas de interesse como se eu não soubesse de nada,

Como se essa fosse a primeira vez;

Hoje eu fui grato por esse investimento de tempo.

Hoje eu fui grato por ainda ter meus avós comigo e poder escutar todas histórias de novo.

Pela primeira vez,

em 22 anos,

quase derramei lágrimas em meu café.

Eu pensei que talvez não escutaria mais essas histórias ...

Hoje sou grato por todo tempo,

O de outrora,o de agora e o que está por vir.

Mas sou grato, principalmente pelo tempo deles,que transcendem o meu ...

Pois o tempo é a nossa maior dádiva,

E como foi bom mergulhar nessa máquina do tempo,

Sentir que eu estava presente em suas histórias, Enquanto fixava meus olhos na plenitude de suas janelas...

Um copinho de requeijão,

Com um cafezim de vó,

Não tem trem melhor nessa vida,

Eu poderia escrever sobre isso durante todo tempo do mundo.