Vento de luz

O próprio contentamento

é da autoria de cada um

sorrisos brindados com alegria

recorrentes a cada dia

orgulho de ser quem é

consciência de sentimentos

valorizados momentos

imensa paz na alma

Vento bom! Vem e acalma

 

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 07/09/2022
Código do texto: T7600635
Classificação de conteúdo: seguro