NESSA VIDA

Nessa vida eu sou como um pássaro

que vive a voar...

pousando pelos dias

quando o sol vem me acordar.

Nessa vida eu sou feito uma estrela

brilhando no céu da noite

antes da chegada do sol

que desperta bem cedinho , em um lindo arrebol.

Nessa vida eu sou feito uma noiva cheia de beleza

esperando o seu nubente no altar

que completamente apaixonada , usa véu e grinalda.

virgem a se casar.

Nessa vida eu sou como um peregrino

que caminha sem direção...

tentando encontrar o caminho certo

que me leve ao teu coração.

28/08/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/09/2022
Código do texto: T7600674
Classificação de conteúdo: seguro