Independência

Salve , salve!

Brasil de gente forte,

Que luta todo dia,

Ao cair da madrugada

Até quando o sol adormecer.

Salve , Brasil querido!

És nosso berço,

Nossa casa, nosso torrão.

Rezamos a um padroeiro

Para não cairmos numa facção.

Há crianças nas calçadas,

Sem presente,

Sem futuro,

Sem pão.

Independência,

Clemência,

Salve meu Brasil!

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 07/09/2022
Código do texto: T7600764
Classificação de conteúdo: seguro