MEU AMIGO POETA

É um exemplo meu amigo

Homem de disposição !

Pela manhã vende água

À tarde distribui educação .

Quando a noite chega mansa

Então ele descansa

E da vez para a inspiração .

Escreve sobre tudo

Homem , guerra e natureza ...

É um poeta de grande valor

Tamanho é a sua nobreza .

Já falou do seu time de coração

Cujo mascote é um leão

Mas seu nome é Fortaleza .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 08/09/2022
Código do texto: T7600953
Classificação de conteúdo: seguro