Oito, oito, oito,...

Oito, oito, oito

Dez para uma volta qualquer

Oito vidas, oito flores

Um beijo, um afago, amores

Um risco que corre em nove quando se vive

Oito, oito, oito

Uma nova rodada qualquer

Oito valas, oito copos

Um rasgo, um trago, sacos

Um tijolo que corta o ar e a vidraça

Oito, oito, oito

Um grito no ar qualquer

Um tiro, um riso, um riso, bisonho

Não serão mais valas

Nem falas, nem fadas

É o pobre de várias mentes

Mentem, dizem, desdém

Solta o grito, solta o oito, oito, oito

Dez para uma vala qualquer.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 24/03/2005
Código do texto: T7601
Classificação de conteúdo: seguro