INFERNO

INFERNO

Carona de Caronte

Nem pensar

Já basta o aqui

Na margem plácida

Abarrotada de satanases

Onde fazer as pazes

É missão impossível

O inferno tem raízes

Desde a farsa da maçã

Formou-se gente malsã

E daí em diante

A fogueira é aqui

Qual inferno de Dante

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 08/09/2022
Código do texto: T7601021
Classificação de conteúdo: seguro