CHOCOLATE

VEIO DE UMA PLANTA NATIVA

NAS TERRAS DA ÁMERICA

COM A SABEDORIA DOS INDÍGENAS

ALCANÇARAM UM ALIMENTO

LÍQUIDO OU CASTANHA

NÃO ESPERAVAM TANTA FAÇANHA

FOI APRECIADO ATÉ NA ESPANHA

MÉXICO E ÁMERICA LATINA

OLMECAS, MAIAS, ASTECAS

POVOS GUIADOS POR DEUS

ENSINOU E VALORIZOU PRODUTO DA TERRA

SEUS INVENTOS E CRIAÇÕES

CONQUISTARAM NOVOS CORAÇÕES

NESSE MUNDO VASTO

CRIOU GERAÇÕES

COM SABEDORIA E CRENÇAS

CUROU MUITAS DOENÇAS

AOS INDÍGENAS SOU MUITO GRATO

VALORIZOU A VIDA DOS POVOS.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 08/09/2022
Código do texto: T7601151
Classificação de conteúdo: seguro