POEMINHA

A lua vem surgindo no céu,

me olha e fala de Deus.

É criança parida mansamente

por entre os pinheiros.

Quem terá sido o primeiro poeta

a te fazer homenagem?

O primeiro homem que pisou teu solo,

roubou-te a pureza e foi embora sem casamento.

É que os homens são assim lua: SÂO DE LUA.

Laura Duque.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 25/11/2005
Código do texto: T76012