O grito

Hoje/

Quando a noite/

Se fez/

E o riso aquietou no peito/

Aquela vontade de viver/

A lua/

Por trás dos prédios/

Em serenata/

Falava sem ver/

Num tom/

De um saudoso som/

Que a gente não ouve mais/

Por não enxergar o cais/

Por desacreditar demais/

O amor dessa modernidade/

Sem qualquer culpa/

Se vendeu ao prazer/

Enquanto que a loucura pra se viver/

Necessariamente é insana/

As opções são de quem engana/

E a dor na cova rasa/

Da alma/

Sem constragimentos mata/

O que se há de fazer/

Preso na eloquência/

Dessa ignorância/

Como consequência/

Desse homicídio/

Nem sei de mim/

Nem sei de você/

Por isso em círculos, a valsar /

Nesse vendaval/

Como um louco parido/

Até parece normal/

O que não se acredita/

Eu grito/

Pra que a esperança/

Possa acontecer/

E o amor volte a ser/

Muito além de um mito/

Porque antes de nós/

Já havia razão/

Pra ele ser/

O ritmo/

De toda essa existência/

De tudo que se conhece/

Como luz/