Ventre da Poesia

 

Queria está no ventre da poesia

De lá só sair ao parir toda uma obra

Sonhar a recitar no jardim da babilônia 

Num nascer de estrofes toda prosa. 

 

Queria ser como o mágico ,nas palavras

Ser mística, erudita, Cora e imortal

Onde a poesia deitasse em lençóis de cetim

Pudesse embalar as festas de botequim

Ou ser peça de um amor triunfal.