Canção do Tempo

 

Há uma canção no silêncio do tempo

Suave e contínua a magnetizar o topo

Da minha sensível audição receptora.

Sinto as frações dessa operação rara.

 

Cada nota levada do vento ao corpo

Da simbiose da natureza retorna ao topo.

Beleza rítmica de conserto em harpas.

A chamar o coral do universo em pausa.

 

E os mais despercebidos não ouvem

Esse chamado harmonioso e sofrem

Sem o instrumento de sopro correm

Sem saber o porque não têm o Amen.