Charme

Primeiro ouço não

Mas sei que a resposta é sim

Nenhum talvez a princípio.

Depois tenho noção

De estômago, borboletas, jardim

Por isso não me precipito.

Até que eu vá embora,

Eu, amante do agora,

Permaneço lá fora

Fingindo querer entrar.

Pois logo vem tormenta

Meu coração dispensa

E a mente não aguenta

As profundezas do mar.

Fico então no raso

Tenho validade; prazo

Surjo e sumo ao acaso

E isso não posso contar.

Então, por último dou

Passos que conduzem ao fim

Do que podia ser infinito.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 09/09/2022
Reeditado em 12/09/2022
Código do texto: T7602023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.