"NATUREZA"

Natureza que bela sois.

Que risonhos galhos e perpétuas flores

Por quem tu sobrevives?

Acalenta o sol

Derrama o orvalho

Exala seu néctar

Outrora tu eras só broto

De tão pura enaltecia meu olhar

Me diga por quem tu sobrevives?

Teus ventos sopram meus pensamentos

Tuas flores embelezam minha alma

Teus frutos alimentam minha vida!

Por que será, te ferem tanto?

A terra chora por ti

Por suas árvores que caem

Por seus rios límpidos

Que se transformaram em esgoto

Chora por seu ar que já foi puro

Tentam te destruir

Mas você revida com seus brotos

Cada vez mais verdes

Com suas flores cada vez mais belas

Mas até quando suportará?

Belchior Contins
Enviado por Belchior Contins em 25/11/2005
Código do texto: T76023