ATOMICIDADE

São ótimos

os átomos,

são átimos

os últimos

atos

tão cômicos

atômicos,

tácitos,

mórficos,

lógicos,

físicos,

filosóficos,

Demócrito,

antes de tudo

e de todos

e do estudo

pré-socrático.

Monocráticos,

monásticos,

cáusticos,

acústicos,

rústicos,

práticos,

céticos,

poéticos

como verso,

converso

tergiverso,

saio

do universo,

controverso,

contra os versos,

contravenção,

conversão

convenção,

invenção

sem fim,

sem solução,

sem nome,

me debruço

e soluço,

um espasmo,

de mim,

como assomo,

tenho fome,

como o átomo.

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 10/09/2022
Código do texto: T7602392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.