Poética...Mente....Boa !

Sei que sou boa de rima,

Já carrego a minha fama

Aprendendo o que me ensina

Posso ser boa menina

E também boa de cama

Ana Beatriz
Enviado por Ana Beatriz em 01/12/2007
Código do texto: T760242