Palhaça em arte

Olhos vidrados na surpresa

azuis como o espaço celeste

vivas cores das emoções

palhaça da beleza

presa na imaginação

no escuro faz medo até nos adultos

grinalda da fantasia

o rosto é o espelho de toda brincadeira

vestindo um Abadá da emoção

figurante, menina na pura arte teatral.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 10/09/2022
Código do texto: T7602636
Classificação de conteúdo: seguro