Feitos de guerra II

Até quando?

Pequeno infante!

Secular desejo obscuro

Debruça sobre sua arrogância, prepotente

Frio eterno desde que nasceu

Abandono de vida

Forte como touro, animal irracional

Criado com alimentos de engorda

Plantado com mãos humildes e fraternas

Feitor de doentes

Triste penúria é seu fim

Tumba forrada de roxo

Ar de tristeza

Adeus! Adeus prazeres de guerra

Seu futuro, a terra saberá te consumir!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 10/09/2022
Código do texto: T7602642
Classificação de conteúdo: seguro