A lua de Luana

A lua

De Luana

Que de tão nua

Que a lua

De Luana

Está na sua

Quando,para a lua

Luana

Fica nua

Luana fica no mundo da lua

Ou simplesmente a olhar

Para a rua

Luana fica de lua

Conforme,ela anda em sua varanda

Em que ela está nua

Luana

Ela mora em Luanda

Cidade,onde,ela olha para a lua que anda

A lua

Tão prateada

Tão sozinha na sua

E mais nada

Luana

Que para a lua

Quer que alguém a conclua

Luana

Que para a lua

Quer que alguém a evolua

Luana

Vive com a cabeça na lua

Quem a conhece,jamais,se engana

Luana

Com seu olhar virado para a lua

Diz que é só imaginação sua!

Para a lua

Luana queria ter asas

Para que pudesse sobrevoar as casas

Para a lua

Luana

Queria pelo ar flutuar

Mas para a lua

Luana

Infelizmente, não flutua

Para a lua

Luana tem que aceitar

Essa verdade nua e crua.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 10/09/2022
Código do texto: T7602678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.