Quando tudo mudou

Meu amor\

Já não consigo te ver\

Você começou a esmaecer\

Éramos tão par\

Sonhávamos um lar\

O que aconteceu\

Que tudo se perdeu\

Você de repente calou\

Se não foi ausência\

Foi a crença\

De que o nosso amor era eterno\

Qualquer coisa influenciou\

Que me vejo nessa solidão\

Que mata profundo\

O nosso mundo\

Frustrando aquela nossa louca paixão\

Meu amor\

O dia já vem amanhecendo\

Não consigo te encontrar no campo da visão\

Me sinto só\

Nesse imenso campo aberto\

Nem sei onde ir\

Algo dentro de mim\

Diz agonizando\

Que não somos mais a soma de um mais um\

Que não somos mais luz e flor\

Como me conformar\

Portando nas mãos\

Essa escuridão e a dor\

Quando foi que tudo isso mudou\