Amava

amava,

amava mesmo,

amava bastante,

nossa como eu te amava,

amava dia e noite,

amava toda madrugada,

amava sem pensar,

amava sem hesitar,

amava dando tudo de mim,

amava sem parar,

nossa, mesmo te amando dessa forma,

era difícil você dizer que me amava.

Cartas de tristeza
Enviado por Cartas de tristeza em 10/09/2022
Código do texto: T7602991
Classificação de conteúdo: seguro