VERDADE SECRETA

Hoje só queria saber,

E poder entender.

O céu no entardecer,

Pássaro que voa solitário.

Do coração falta um pedaço,

Aquele que você levou.

Saudade foi o amor que inventou,

E guardou no peito de quem espera.

O pó do tempo repousa e não conserta,

Encobre a verdade, tornando-a secreta.