TUDO NO CAMINHO

TUDO NO CAMINHO

Caminho de árvores

Sobre o qual caminho

Nem tudo são flores

Há descaminhos

Os frutos são doces

Desde que cuidados

Crescem açucarados

Seguindo para gamelas

Misturados

Bananas maçãs peras

Mangas ameixas nêsperas

Mamões melancias melões

Tomate não tão doce

Assim melhores

Do que se doce fosse

E nessa mistura ainda há

Azedos amargos sem gosto

Diferentes de tudo

Isto posto

Que linda diversidade

Sigo caminhando

Entre eucaliptos e bambuais

Metamorfoseados em gamelas

Artesanais e naturalmente belas

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 11/09/2022
Reeditado em 12/09/2022
Código do texto: T7603111
Classificação de conteúdo: seguro