Susto levei eu!

Isabel - A sua origem é hebraica, Izebel, e significa "casta" e "pura".

( https://www.google.com/search?q=origem+do+nome+isabella&oq=origem+do+nome+isabel&aqs=chrome.0.0i512j69i57j0i512l3j0i22i30l5.6605j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 )

O senhor se assustou ao ver meu nome

Quem diria, um nome casto e puro!

Tanto espanto me causou,

Quase volto ao meu codinome.

Mas pensando bem e melhor,

Quem mesmo é o senhor?

Alguém covarde e vil,

Que assim, sem fazer alarde,

Destrata e maltrata,

A quem só quis lhe ser gentil!

Desativar os comentários,

É direito todo seu,

mas me tratar com respeito,

É seu dever, creio eu.

Não fiz nada de errado,

Não cometi crime nenhum.

Só quis deixar bem claro,

Que li e gostei,

Do seu poema comum.

Isabel Viviane

Agradeço ao sr. fulano de tal pela inspiração.

Isabel Damasceno
Enviado por Isabel Damasceno em 11/09/2022
Reeditado em 12/09/2022
Código do texto: T7603426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.