A volta

A Volta

Naquela noite fresca,

Andando na obscuridade da rua,

Previ minha volta.

A chuva me parecia imperceptível,

Trazendo um ventinho ameno e úmido

Que me roçava a face e os cabelos.

Eu suspirava num misto de nostalgia e poder,

Sentindo forças de possíveis decisões a me envolver.

Acho que pude vomitar decepções, carências,

Desamparo, desilusões...

Extravasando tudo que uma vida camuflada

me fizera engolir.

Algo me fez sussurrar em calafrios: E se eu voltasse?

E se eu voltasse para ficar...

Ficar junto aos meus e recomeçar?

O sereno fresco me fez corajosa e alerta,

O chão amigo me firmou os passos,

A rua familiar me acolheu.

E se eu voltasse, ficasse e recomeçasse?

Um relacionamento tóxico me roubou os sonhos, e me fez voltar.

Evane
Enviado por Evane em 11/09/2022
Código do texto: T7603450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.