A vida do poeta é assim, 
um pouco é realidade, 
um pouco é sonho, 
outro tanto é fantasia
Assim o poeta vive
Assim ele escreve sua poesia,

 

Na minha realidade te vejo
E Nos meus sonhos você vive
Nas fantasias é onde eu me encontro
Com sua beleza e alegria

 

Assim, de tudo um pouco escrevo
Com relances de nostalgia
Ansiando por teus beijos
Na vida real, igual na poesia.