Agora

Agora,

Se ainda tens

Nas nuvens

O teu chão

Se na estética

Das falas

Relacionas

A perfeição

Se ainda respiras

Alice

Se todo sapatinho

Inda te serves

Inda contemplas

No espelho

O luzir dum mesmo

Rosto

Se no fruto

O mesmo cio

Na maçã

O mesmo gosto

A cidade acordou friamente

Essa noite, o galo cantou novamente

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 11/09/2022
Código do texto: T7603506
Classificação de conteúdo: seguro