Gente assim não envelhece

Gente assim tão envelhece

Gente assim não envelhece porque toda vez que olha no espelho se vê menina, enxerga a sua alma bonita, fica feliz é dá um sorriso para vida.

Gente assim, gente de alma no leme da embarcação , gente cuja essência é que está no comando dessa missão, vive se melhorando a cada ano que passa. Vive descobrindo razões legitimas para viver cada momento como se fosse único, extraindo dele a alegria que alimenta a alma.

Gente assim, tão linda por fora está apenas refletindo a grandeza do que é por dentro. E energia não envelhece.

Rodinei Moura