Caçada

Tirando sua vida

Para obter a minha

Pelas ruas eu me perco

Tentando te encontrar

Com um súbito desejo

De te devorar

Carne macia sangue doce

Cravo e canela

Sua morte foi bela

Rua por rua me vou como um vento frio

Que não se vê somente sente.

Alexsandra Carvalho
Enviado por Alexsandra Carvalho em 01/12/2007
Reeditado em 01/12/2007
Código do texto: T760357