Peça que não encaixa

Sinto-me uma peça que não há encaixe

Como se fosse uma única onde não existissem mais

Isso faz as coisas serem um tanto embaraçosas

Pois tenho que interpretar para socializar

Minha mente talvez funcione diferente

Multidões de pensamentos, não queria pensar

Têm dias que canso pra valer

O esforço para levantar é gigantesco

Sinto-me vazio em um mundo mais vazio ainda

As pessoas são chatas e fúteis, ou talvez eu que esteja em um lugar errado...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 11/09/2022
Reeditado em 11/09/2022
Código do texto: T7603652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.