PRAZEROSA VIDA!

Desgarrada, a Vida perece dia a dia,

E por mais que sejamos favoráveis, mazelas

Se sobrepõem, por mais que a amemos?

Por mais que almejemos sua compreensão,

Ela escapa por entre nossos dedos,

Em quaisquer ações... O que A Vemos:

Tudo é Vida!

E quem aqui vira a deter poderes sobre Ela!?

Ela acontece em cada segundo, escorre

Se transforma todo o tempo!

Muitos gastam fortunas,

Para acrescentar mais e mais anos,

Mas ela está em nos no tempo dela...

Depois Por ela mesma volta

À sua Fonte!

A Vida está em mim e em ti,

Não precisa muito,

Sentí-la todo o tempo é prazeroso,

O bom mesmo é só vive-la!

Viva A Vida... Sejas feliz!

.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 11/09/2022
Código do texto: T7603667
Classificação de conteúdo: seguro