CONSTELAÇÃO...

Uma constelação inteira

Encontrei neste imenso firmamento

Encontrei grandes desafios...

Tentando procurar algo nas estrelas.

Mas olhar este infinito

Pra mim é um tormento...

Pois descobrir que pode haver

Sonhos e desejos...

Que não poderei descrever...

Pois falar de amor...

No meio das estrelas

É o mesmo que chorar de saudade...

Sem saber que na verdade,

Os sonhos é uma eternidade...

Que bela é a constelação...e

Que sonhos eu poderia ter

Ao admirá-las...?

Desejos nos conquistam..

O olhar fica brilhante..

Uma gota cristalina

Esconde-se de emoção...

O ar da brisa,

Toca no meu corpo

E a boca deseja beijar-te...

Com todo aquele amor...

Mas o encanto das estrelas

Trazem-me emoção...

E com sonhos e desejos...

Eu entrego o coração...

Pois diante das estrelas...

Meu amor é com mais emoção...

Autora: Rose Mari

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 01/12/2007
Código do texto: T760373