A VALSA...

A orquestra tocava...

Tão maravilhoso é ver

O encanto daquela dança...

Tão suave ...

Tão romântica...

Tão cheia de emoção...

Aquela valsa ...

Embalava meu corpo

Que junto ao seu

Cheio de emoção

Percorria desejos...

Aquela valsa...

Fazia meu corpo tremer...

Ao percorrer todo salão.

Aquele salão brilhava

Como estrelas de diamantes...

A valsa tocava sem parar...

Naquele violino

Quase fiquei a olhar...

Passo a passo eu percorria...

Olhando pra lá e pra cá

Pra não perder o encanto

Daquele som do violino...

Que para mim tocava...

Que embalada pelos teus braços

Eu me deslumbrava

Sem mesmo pedir permissão,

Não resistir o encanto...

E no balanço da valsa...

Eu te beijei alucinada...

Ao som do violino...

Você me amava...

Como magia e encanto

Nós sonhávamos...

Ficando assim juntinhos...

Até a valsa terminar...

Autora: Rose Mari

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 01/12/2007
Código do texto: T760374