SEM VOCÊ...

Ficar sem você é tão difícil

Que tu nem podes imaginar...

Olhar e não te sentir...

Teus beijos ao luar...

Sentir o corpo junto

E não poder acariciar...

Ficar sem você é tão difícil

Sentir o abraço

Sem poder abraçar...

Sentir o coração pulsar...

E não poder falar...

Sentir os murmúrios aos ouvidos

E não poder deliciar...

Ficar sem você pé tão difícil

Que parece aqueles

Sonhos impossíveis

Armados pelos destinos

Fazendo sofrer

Os dias distantes...

Sem esperanças

Se um dia pode-las encontrar...

Como é difícil

Ficar sem você,

Sem ter que pensar...

Que a saudade

Parece ser pra sempre...

Autora: Rose Mari

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 01/12/2007
Código do texto: T760378