Tratamento

Diário tratamento

Tratamento diário

Tratar

Remediar

Arrumar

Arrumar o quebrado

Quebrou

Não é vidro

Não é porcelana

Não cola

Não tem cola compatível para reparos

Reparo em mim

Minhas partes quebradas

De cada parte se faz mais uma

E outra

E outra

E outra

E mais uma

Uma diferente da outra

Ainda assim igual

Pequenas cópias

Reprodução

Re.produção

Re.paro

Re.começo

Re.início

Re.fazer

Re

Re

Re

Nada de novo

Não quero mais do mesmo

Quero um novo começo

Ação diferente

Começo pelo diferente

Agir diferente

Agir.

Cris Damiani
Enviado por Cris Damiani em 12/09/2022
Código do texto: T7604084
Classificação de conteúdo: seguro