o jeito é.......
continuar falando de amor todo tempo,


Dar, pegar, amar
Sinônimos? antônimos? nada disso?
Que importa?
Mulher é como poesia
São diferentes nos tons, nas cores e melodia
Umas dão só o corpo
Outras te dão a alma
Outras ainda só por interessse te dão
                                                      Não se iludam, homens!!
Umas querem apenas o gozo na cama
Outras esperam o altar
E vocês acabam descobrindo  a certinha
Quando com orgulho pros amigos diz
"Essa é minha mulher"
ysabella
Enviado por ysabella em 12/09/2022
Código do texto: T7604098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.