A NOITE TORNOU-SE MAIS FRIA

A noite tornou-se mais fria.

A medida que o tempo, o fim vêm anunciar.

Você olha mas não vê todos os desatinos.

Não existe juízo em quem se perdeu

ao amar.

Você não percebe, os sinais estão presentes.

Não quer entender ou nunca quis enxergar.

O amor de antes já se despediu da gente.

Mudou de endereço e não quer mais voltar.

E assim terminam todas as nossas tentativas.

O medo justificando quem não quis arriscar.

A nossa história não traz novas expectativas.

Não existe ninguém que hoje queira escutar.

Fechadas as cortinas, no palco que é a vida.

Um silêncio pesado aos poucos se faz notar.

Qualquer vontade agora passa despercebida.

Enquanto a nota de um choro se perde no ar.

MARCÍLIO TORRES FILHO
Enviado por MARCÍLIO TORRES FILHO em 12/09/2022
Código do texto: T7604165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.